Morue �In Papillote�

Morue en papillote

Portions

7 oz. de morue et la moitié des légumes

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 min

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 petite courgette jaune
  • 1 petite courgette verte
  • 2 tomates moyennes
  • 2 - 7 oz./200 g de morue
  • Pinch Salt and pepper to taste
  • 1 brin de thym frais
  • 1 citron coupé en quartiers

Directions

Préparez les ingrédients

  1. Réglez le bouton circulaire de la mandoline sur l'épaisseur #3, et réglez le triangle sur la position verrouillée.
  2. Coupez les courgettes et les tomates en tranches et disposez-les au centre de la base du grand appareil à déjeuner.
  3. Placez les morceaux de morue sur les côtés opposés des légumes. Saupoudrez de sel, de poivre et de thym frais.

Cuire et servir

  1. Couvrez et faites cuire 5 minutes à 70% de puissance ou jusqu'à ce que le poisson soit entièrement cuit.
  2. Laissez refroidir légèrement et servez avec des quartiers de citron.