Morue en papillotes

7 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparer les ingrédients

Régler le bouton circulaire de la Mandoline sur l'épaisseur no 3 et verrouiller le triangle. Découper la courgette et les tomates et les placer au centre de la base du Grand cuiseur de petit déjeuner. Placer les morceaux de morue à l'opposé des légumes. Assaisonner de sel, poivre et thym frais.

2

Cuisiner et servir

Couvrir et faire cuire à 70 % de puissance pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit entièrement cuit. Laisser refroidir légèrement et servir avec des quartiers de citron.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

7 oz de morue et 3,5 oz de légumes
1 Petite courgette jaune
1 Petite courgette verte
2 Tomates de taille moyenne
200 g/2 à 7 oz Morue
Pincées Sel et poivre à volonté
1 Brin de thym frais
1 Citron coupé en quartier