Brownies au café froid

Ces brownies très riches préparés avec du café froid à partir de notre toute nouvelle Carafe d'infusion à froid sont incontournables pour les amateurs de chocolat et de java.
10 Ingrédients
25 min

Directions

1

Préparer les brownies

Préchauffer le four à 325 °F/162 °C. Dans le plat Superpo-cuisson ¾ pte/750 mL, mélanger ensemble 2 tasses de pépites de chocolat, ½ tasse de crème épaisse, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de vanille, 2 c. à thé de café et ¼ c. à thé de sel. Passer au micro-ondes 45 secondes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 2 minutes, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Dans la base du Système Extra Chef® muni du fouet, ajouter les œufs. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien battu. Retirer le couvercle, ajouter aux œufs 2 cuillerées de mélange au chocolat, couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le mélange de chocolat restant et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Cuire les brownies

Transférer le mélange de chocolat dans le plat carré UltraPro2- pte/2 L. Placez le plat au four. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau piqué au centre en ressorte propre. Retirer le plat du four; laisser reposer.

3

Mélanger les garnitures

Pendant ce temps, préparer les garnitures du marron. Dans le plat Superpo-cuisson ¾ pte/750 mL, mélanger ensemble le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la vanille et le sel. Passer au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit mou et facile à tartiner. Verser à la cuillère le mélange sur les brownies; à l'aide d'un couteau, répartir uniformément sur les brownies. Dans le grand ensemble de Micro-Pichets de 2 tasses/500 mL, ajouter les pépites de chocolat et la crème restantes. Passer au micro-ondes pendant 45 secondes; laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser le chocolat sur le beurre d'arachide et répartir uniformément. Saupoudrer d'arachides et presser délicatement dans le chocolat.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

16

Portion:

1 brownie
3 tasses pépites de chocolat au lait ou mi-sucré
½ tasse + 3 c. soupe de crème épaisse
3 c. soupe de beurre doux
1 c. à soupe + 2 c. café d'extrait de vanille
2 c. soupe de café ou espresso tout juste préparé ou froid
½ c. thé de gros sel kasher, divisé
4 œufs
2 tasses beurre d'arachide crémeux
1 tasse sucre en poudre
1 tasse arachides hachées