Thé à la pêche infusé à froid

3 Ingrédients
8-12 h

Directions

1

Faire le thé

1. Mettre le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid. Remplir de feuilles jusqu'à la première ligne sur le filtre.

2. Dans un petit bol, écraser légèrement les tranches de pêche. Transférer au filtre métallique.

3. Verser lentement l'eau filtrée dans la Carafe. Laisser l'eau s'écouler avant d'en rajouter pour éviter les débordements. Remplir jusqu'à la ligne de remplissage pour l'eau.

4. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.

2

Servir

À la fin du temps d'infusion, ôter le filtre et jeter le contenu. Si désiré, ajouter jusqu'à 1 tasse d'eau pour diluer le thé et sucrer au goût.

Ingrédients

Pour:

4-6

Portion:

1 tasse
- Feuilles de thé English breakfast en vrac
2 Pêches mûres, en tranches
- Eau filtrée