Beurres composés

8 Ingrédients
1 heure

Directions

1

Sélectionner et mélanger les ingrédients

Dans un petit bol, mélanger soigneusement le beurre et les ingrédients.

2

Étaler et placer au congélateur

Étaler le beurre de façon uniforme dans les alvéoles du Moule à gressins en silicone en tapant le Moule contre une surface dure pour éliminer les bulles d’air. Retirer le beurre excédant. Placer le Moule à gressins en silicone dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond, et le mettre au congélateur pendant 1 heure. Démouler délicatement et conserver le beurre au congélateur jusqu’au moment de l’utiliser.

Ingrédients

Pour:

16

Portion:

1
¾ tasse Beurre salé, ramolli
1 Zeste de lime
1 c. à soupe Jus de lime
½ tasse Coriandre
¾ tasse Beurre doux, ramolli
2 c. à soupe Cannelle moulue
¼ tasse Sucre à glacer
pincée de sel Sel