VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir un appareil crémeux; incorporer l’oeuf et la vanille et bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude, le sel, la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Incorporer les brisures de chocolat en en réservant d’abord 2 c. à soupe.
2
Cuire au four et servir
Diviser la pâte en deux et la presser dans le Moule Pro. Couvrir en position gril et cuire au micro-ondes à 50 % pendant 24 minutes jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit pris. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler. Répéter le processus avec le reste de la pâte. Saupoudrer les brisures de chocolat restantes et servir chaud.