Gâteau Biscuit

9 Ingrédients
12 mins.
Gâteau Biscuit

Directions

1

Préparer la pâte à biscuit

Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir un appareil crémeux; incorporer l’oeuf et la vanille et bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude, le sel, la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Incorporer les brisures de chocolat en en réservant d’abord 2 c. à soupe.

2

Cuire au four et servir

Diviser la pâte en deux et la presser dans le Moule Pro. Couvrir en position gril et cuire au micro-ondes à 50 % pendant 24 minutes jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit pris. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler. Répéter le processus avec le reste de la pâte. Saupoudrer les brisures de chocolat restantes et servir chaud.

Ingrédients

Portion:

1 tranche
½ tasse Beurre non salé, ramolli
¼ tasse Cassonade foncée, tassée
¼ tasse Sucre granulé
1 Gros oeuf
1 c. Thé d'extrait de vanille
½ c. Thé de bicarbonate de soude
1 Pincée de sel
1 tasse Farine tout usage
¾ tasse Brisures de chocolat mi-sucré