Portions
2 cuillères à soupe.
Temps de cuisson
1 minute
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ small onion, quartered
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- ¼ cup apricot preserves
- ¼ tasse de jus d'orange
- 1/3 de de de d'cran d'cran d'cran sé d d d'cran
- 1/3 cup mixed nuts, cashews and pistachios
- une roue de fromage B B Brie de 374 g
Directions
Prep the topping
- Ajoutez l'oignon à la base du Supersonic Chopper Compact , replacez le couvercle et tirez sur la corde 3 à 4 fois pour hacher.
- Dans un micro-pichet de 2 tasses/500 mL, combiner le beurre, l'oignon, les conserves et le jus d'orange.
- Faire cuire au micro-ondes avec un micro-pichet de 1 tasse/250 mL placé à l'envers sur le dessus pour couvrir pendant 2 minutes, en remuant à mi-course.
- Incorporer les canneberges et les noix au mélange de confiture chaud.
Cuire le brie, assiette et service
- À l'aide d'un couteau, retirer la croûte du dessus du brie et le placer sur la plaque du four UltraPro.
- Étendre le mélange de canneberges et de noix sur le brie.
- Pour servir, faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes à 1 minute ou au four à 350° F/175° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit tendre au centre.
- Servir avec du pain croustillant et des craquelins assortis.