Nouilles crémeuses de courge musquée

Repas ou plat d'accompagnement rapide, délicieux et simple
10 Ingrédients
8 min

Directions

1

Courge musquée en spirales

Assembler le spiraleur Maître Saveurs® muni de la lame spirale épaisse et insérer la courge musquée. Tourner la manivelle jusqu'à ce que la courge soit entièrement découpée en spirales.

2

Cuire les nouilles

Dans la poêle Série Chef II 11 po/28 cm, faire fondre du beurre à feu modéré et ajouter les nouilles de courge musquée. Remuer pour enrober, ajouter 2 c. à soupe d'eau et couvrir pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites. Découvrir, faire un puits au centre et ajouter l'ail et l'oignon. Faire sauter 1 minute et bien mélanger aux nouilles. Ajouter la sauge et mélanger.

3

Terminer

Retirer du feu et mélanger dans la crème épaisse le parmesan, le sel et les flocons de piment de Cayenne. Servez immédiatement.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

n/a
1 lb/455 g courge musquée, le cou séparé du bulbe
1 c. soupe de beurre doux
2 gousses ail hachées
1/8 tasse oignon jaune haché
2 c. thé d'eau
¼ tasse crème épaisse
2 à 3 c. soupe de parmesan
½ c. thé de sel
Pincée piment de Cayenne (en flocons ou moulu)
3 à 4 feuilles sauge