Trempette crémeuse au poulet

7 Ingrédients
10 min

Directions

1

Émincer le poulet

Découper la poitrine de poulet en morceaux et les placer ensuite dans la base du Système Extra Chef équipé des lames. Couvrir puis tirer la corde jusqu'à ce que le poulet soit entièrement émincé.

2

Mélanger et servir

Transférer le blanc de poulet émincé dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Si la consistance est trop épaisse, ajouter 1 c. à soupe de lait jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Servir avec des légumes en tranches, des croustilles ou des craquelins.

Ingrédients

Pour:

12

Portion:

1 c. à soupe
227 g/8 oz Poitrine de poulet, cuite, découpée en morceaux
227 g/8 oz Fromage à la crème, ramolli
½ tasse Mayonnaise
¾ tasse Crème sure
2 Oignons verts, hachés
Pincée Sel et poivre à volonté
Facultatif Lait de votre choix