Trempette crémeuse au poulet

Trempette crémeuse au poulet

Portions

1 cuillère à soupe.

Temps de cuisson

10 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 oz./227 g Poitrine de poulet, cuite, coupée en morceaux
  • 8 oz./227 g Fromage à la crème, ramolli
  • ½ tasse de Mayo
  • ¾ de tasse de crème sure
  • 2 Oignons verts, hachés
  • Pinch Salt and pepper to taste
  • Lait facultatif au choix

Directions

Déchiqueter le poulet

  1. Coupez le blanc de poulet en quatre et placez-le dans le socle du Supersonic Tall équipé de la lame, remettez le couvercle en place et tirez sur la corde jusqu'à ce que le blanc de poulet soit complètement déchiqueté.

Mélangez et servez

  1. Transférer la poitrine de poulet déchiquetée dans un bol et ajouter les autres ingrédients.
  2. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Si le mélange est trop épais, ajouter 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.
  3. Servir avec des tranches de légumes, des chips ou des craquelins.