Café froid crémeux

Café froid crémeux

Portions

5 oz.

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de gros café
  • 40 oz. Eau filtrée
  • 120 ml (4 oz) de café infusé à froid prêt à boire
  • 1 tbsp. Torani Salted Caramel Syrup
  • 2 cuillères à soupe de lait évaporé

Directions

Préparer le café froid

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe Cold Brew, ajoutez du café brut jusqu'à la première ligne de remplissage (ligne de remplissage prête à boire).
  2. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante ou froide dans la carafe. Laissez l'eau se filtrer avant d'en rajouter. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
  3. Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.

Pour servir

  1. Dans le shaker Tout-en-un, versez 120 ml de café infusé à froid prêt à boire, le sirop de caramel salé Torani et le lait évaporé. Fermez et secouez vigoureusement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  2. Versez sur la glace et servez.