Infusion à froid à la crème

5 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez le café infusé à froid

Insérez le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid Ajoutez les grains de café jusqu'à la première barre (prêt à boire). Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'ajouter d'autres ingrédients. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (où le filtre en métal joint l'entonnoir en plastique). Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.

2

Pour servir

Dans le Mélangeur Tout-en-un, versez 4 oz/120 ml de café infusé à froid prêt à boire, de sirop de caramel salé de Torani et de lait évaporé. Mettez le couvercle et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez sur la glace et servez.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

5 oz.
1 tasse gros grains de café
n/a Eau filtrée
4 oz./120 mL café infusé à froid prêt à boire
1 c. soupe de sirop de caramel salé Torani
2 c. soupe de lait évaporé