Vinagrette crémeuse aux canneberges

Vinagrette crémeuse aux canneberges

Portions

2 cuillères à soupe.

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¼ de tasse de yaourt nature complet
  • ¼ tasse de sauce aux canneberges en gelée en conserve
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 1 c.c. de vina du vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher

Directions

Préparez, secouez et servez

  1. Dans le fond du récipient Quick Shake, ajouter le yogourt, la canneberge, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le sel. Fixer le couvercle du Quick Shake.
  2. Secouez jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Réfrigérer jusqu'à trois jours.