½ lb./225 g
pâtes penne
Bocal de 8,5 oz/240 g
tomates séchées au soleil, avec huile réservée
½ lb./225 g
saucisse italienne, sans les boyaux
2 gousses
ail, pelées et émincées
1
oignon jaune moyen, haché à l'aide du Système Extra Chef®
1
gros poivron jaune, haché à l'aide du Système Extra Chef®
1
gros poivron rouge, haché à l'aide du Système Extra Chef®
1 tbsp
soupe de mélange d'herbes italiennes
1 tsp
thé de gros sel casher
12 oz/250 g
lait évaporé
¼ tasse
crème épaisse
1 c.
soupe de fécule de maïs
½ tasse
eau
1 tasse
fromage mozzarella, râpé
8 tranches
baguette, ¼"/0,6 cm d'épaisseur
2 c.
soupe d'huile à la tomate (réservée du pot)
1/4 c.
café de mélange d'herbes italiennes
2 c.
soupe de Parmesan râpé