Penne crémeux aux tomates séchées au soleil et aux saucisses

Penne crémeux aux tomates séchées au soleil et aux saucisses

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

23 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ lb/225 g de pâtes penne ingrédients
  • pot de 240 g de tomates séchées au soleil, huile réservée
  • ½ lb/225 g de sau saucisses italiennes sans les boyaux
  • 2 garlic cloves peeled and minced
  • 1 oignon jaune moyen haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
  • 1 gros poivron jaune haché à l'aide du Supersonic Tall Chopper
  • 1 gros poivron rouge haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
  • 1 c. à soupe de mélange d'assaisonnement aux herbes italiennes
  • 1 cuillère à thé de gros sel kosher
  • boîte de lait évaporé de 12 oz /250 g
  • ¼ cup heavy cream
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • ½ tasse d'eau
  • 1 cup mozzarella cheese shredded
  • 8 tranches de baguette ¼ po/.6 cm d'épaisseur
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tomate (réservée du bocal)
  • ¼ c. à thé de mélange d'assaisonnement aux herbes italiennes
  • 2 2 c. à soupe de fromage Par Par Par Par Par r r r r r r r r

Directions

Préparez les pâtes

  1. Préchauffez le four à 350° F/175°.
  2. Préparer les pâtes selon les instructions de l'emballage en utilisant la machine à pâtes pour micro-ondes et mettre de côté.
  3. Placez 1 cuillère à soupe d'huile de tomate réservée dans une poêle à feu moyen pour faire cuire les saucisses italiennes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  4. Retirer de la poêle et mettre de côté. Dans la même poêle, chauffer 1 c. à soupe supplémentaire d'huile de tomate réservée à feu moyen et faire sauter les tomates, l'ail, les oignons, les poivrons, le mélange d'assaisonnements et le sel pendant 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter le lait et la crème dans la poêle à frire. Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, l'ajouter à la poêle et porter la sauce à un faible frémissement.
  6. Incorporer la saucisse italienne à la sauce dans la poêle à frire.
  7. Combiner les pâtes et la sauce dans la cocotte UltraPro de 3,7 pintes/3,5 litres et remuer. Recouvrir de mozzarella et faire cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la casserole soit bien chaude.

Faites cuire les crostini

  1. Placer les tranches de baguette dans le couvercle inversé du moule à casserole UltraPro. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner d'huile de tomate le côté supérieur des tranches de baguette.
  2. Mélanger le mélange d'assaisonnement et le parmesan et en saupoudrer les tranches.
  3. Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.