Potée créole estivale

Recette mijotée simple pour l'été, sans mijotage
11 Ingrédients
15 min

Directions

1

Préparez les ingrédients

Remplir la base/le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur de Tupperware® d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal pour une cuisson à la vapeur. Placer la passoire-écran dans la base/le réservoir d'eau. Dans un grand bol, mélanger pommes de terre, andouilles, okras, crevettes et sauce tomate. Ajouter le paprika, le sel, la moutarde sèche, le piment de Cayenne et le quatre-épices et mélanger pour bien enrober. Transférer le mélange vers la passoire-écran.

2

Cuire

Placer la passoire peu profonde sur la passoire-écran et ajouter le maïs. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 15 à 18 minutes à pleine puissance ou jusqu'à cuisson complète.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

n/a
3 pommes de terre rouges, coupées en quartiers.
3 andouilles d'environ ½ po/1,25 cm d'épaisseur
8 okras frais coupés en deux
1 lb/455 g grosses crevettes, décortiquées et déveinées
2 c. soupe de sauce tomate
thé de paprika 1 c.
thé de sel 1 c.
thé de moutarde sèche 1 c.
thé de piment de Cayenne ½ c.
thé de quatre-épices ½ c.
maïs coupés en rondelles de 1 po/2,5 cm 2 épis