Portions
3/4 de tasse
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 boîtes de pois chiches de 15 oz/425 g
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika fumé
- 1½ c. à thé de poudre d'ail
- 2 cuillères à café de poudre d'oignon
- ½ cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères à café de sel
Directions
Préparer les pois chiches
- Égoutter les pois chiches et les placer dans un bol moyen. Ajouter l'huile d'olive, les épices et mélanger pour enrober.
Cuire et servir
- Placer les pois chiches dans la base du MicroPro Grill et couvrir en position gril. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes.
- Si l'on souhaite que les aliments soient encore plus croustillants, à la fin des 10 minutes, découvrir et remuer, puis faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
- Servir sur du riz, une salade ou comme collation.