Mélange Curry à faire soi-même

Aromatique, un peu sucré et un peu épicé, idéal pour le poulet, les légumes, les sautés et la soupe.
8 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparez et conservez

Rassemblez tous les ingrédients dans un Contenant Comptoir-Déco pour ingrédients secs, agitez pour bien mélanger et fermez hermétiquement. Conservez le mélange jusqu'à 6 mois. Agitez avant utilisation.

2

Entreproser et utiliser

Conservez le mélange jusqu'à 6 mois. Ajoute des épices exotiques à la viande, au poisson, aux légumes, aux ragoûts, au riz et aux plats de nouilles. Fait également un excellent cadeau pour les vacances.

Ingrédients

Pour:

n/a

Portion:

n/a
4 c. soupe de curcuma moulu
8 c. soupe de cumin en poudre
4 c. soupe d’oignon en poudre
4 c. soupe de cannelle en poudre
4 c. soupe de coriandre en poudre
2 c. thé de clou de girofle
1 c. soupe de cardamome moulue
2 c. thé de sucre granulé