Pizza à pâte épaisse

4 Ingrédients
18 min

Directions

1

Préchauffer le four

Retirer la grille du four et préchauffer à 425 °F/215 °C. Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placer le Moule Pro au centre de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.

2

Préparer la pâte

Dérouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée de manière à former un cercle d'environ 20 cm/8 po. Placer la pâte déroulée dans le Moule Pro. Aligner la pâte sur le fond et les bords du Moule en appuyant fermement. Étaler la sauce à pizza sur la pâte et placer les tranches de pepperoni. Garnir de fromage mozzarella râpé.

3

Faire cuire au four et servir

Faire cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte devienne dorée. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. Placer la pizza sur une planche à découper. Servir chaud.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

2 parts
9 oz/255 g Pâte à pizza
¼-tasse Sauce à pizza
8 Tranches de pepperoni
¼-tasse Fromage mozzarella, râpé