Portions
1 tasse
Temps de cuisson
20-25 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tête de chou-fleur, rincée et effeuillée
- ¼ tasse d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre noir
Directions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éliminer les feuilles, couper la tige et couper le chou-fleur en bouquets de la taille d'une bouchée. Laver soigneusement et éponger, mettre de côté.
- Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail en poudre, le sel et le poivre noir jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les bouquets au mélange, fermer et secouer pour les enrober. Placer une plaque à pâtisserie en silicone avec un rebord sur une plaque à pâtisserie en métal, puis disposer le chou-fleur en une seule couche.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés. Garnir à votre convenance et servir chaud.