Chou-fleur rôti à la moutarde de Dijon

6 Ingrédients
25 min

Directions

1

Préchauffer le four

Préchauffer le four à 400° F / 200 ° C. Poser la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur un plaque à biscuits métallique et mettre de côté.

2

Préparer les ingrédients

Dans un Bol Grand-mère® moyen combiner l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter le chou-fleur et remuer pour enrober.

3

Cuire

Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Servir chaud ou froid.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

4 tasses

Portion:

1 tasse
¼ tasse Huile d'olive
2 c. soupe Moutarde de Dijon
2 c. thé Ail en poudre
1 c. thé Sel
½ c. thé Poivre noir
1 tête (environ 4 tasses) Fleurettes de chou-fleur