Chou-fleur rôti à la dijonnaise

Chou-fleur rôti à la dijonnaise

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

20-25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tête de chou-fleur, rincée et effeuillée
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir

Directions

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Éliminer les feuilles, couper la tige et couper le chou-fleur en bouquets de la taille d'une bouchée. Laver soigneusement et éponger, mettre de côté.
  3. Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail en poudre, le sel et le poivre noir jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Ajouter les bouquets au mélange, fermer et secouer pour les enrober. Placer une plaque à pâtisserie en silicone avec un rebord sur une plaque à pâtisserie en métal, puis disposer le chou-fleur en une seule couche.
  5. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés. Garnir à votre convenance et servir chaud.