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Mettre l’avoine dans la base du Système Extra Chef® muni des lames. Replacer le couvercle et tirer la corde jusqu’à ce que l’avoine soit finement hachée.
Dans un bol moyen, mélanger l’avoine, les deux farines, le sel et la poudre à pâte.
Dans un petit bol, mélanger l’œuf, le beurre fondu, la vanille et le miel.
Verser le mélange de beurre dans la farine et mélanger pour combiner.
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Préparer et cuire
Verser la pâte sur la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et abaisser la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ ¼″/6 cm.
Couper les bords de la pâte avec le bord de la Spatule en silicone pour former un rectangle.
En utilisant le bord de la Spatule en silicone, découper autant de rectangles de 3½ x 4″/8 x 10 cm que possible. Abaisser à nouveau la pâte restante.
Étaler 1 c. à soupe de confiture ou de fraises hachées sur chaque rectangle de pâte. Plier la pâte en trois pour fermer la barre et appuyer doucement sur les extrémités.
Préchauffer le four à 350° ºF/175° ºC.
Placer les barres dans un moule tapissé de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Saupoudrer d’avoine (facultatif) et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient légèrement dorées.
Conserver dans un récipient hermétique pendant jusqu’à trois jours ou au congélateur pendant jusqu’à un mois.