Burgers ivres aux oignons Marsala

Burgers ivres aux oignons Marsala

Portions

1 hamburger

Temps de cuisson

14 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb./455 g ground chuck
  • 4 garlic cloves, peeled and minced
  • ½ cuillère à café de sel kosher
  • ¼ tasse de persil italien (à feuilles plates) frais, haché
  • ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu
  • ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cup Marsala wine
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 medium yellow onions, sliced thin

Directions

Préparer les hamburgers

  1. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. À l'aide de l'ensemble Hamburger Press & Keepers, répartir uniformément le bœuf haché dans 4 récipients.
  2. Insérer une presse pour former des galettes. Réfrigérer jusqu'au moment de la marinade.

Préparer la marinade

  1. Dans la base du Supersonic Tall Chopper équipé de l'accessoire lame, ajoutez l'ail, le sel, le persil, la gousse, l'huile d'olive, le Marsala et le balsamique. Couvrir et tirer le cordon jusqu'à ce que l'ail soit haché.
  2. Verser la marinade dans le fond du récipient Season-Serve et ajouter les oignons.

Faire mariner

  1. Placer les galettes de burgers dans la marinade. Sceller et réfrigérer pendant 3 heures.
  2. Retourner le contenant Season-Serve pour mariner l'autre côté des galettes et réfrigérer 3 heures de plus ou toute la nuit.
  3. Retirer les hamburgers de la marinade.

Cuisinier

  1. Placez 2 galettes dans le MicroPro® Grill. Placez le couvercle en position gril/faible et faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à 900 watts. Retournez les galettes et faites-les cuire au micro-ondes pendant 4 minutes supplémentaires. Répétez l'opération avec les 2 autres galettes.
  2. Entre-temps, verser la marinade et les oignons dans une poêle antiadhésive. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen.
  3. Faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la marinade épaississe et que les oignons deviennent tendres, environ 8 minutes.
  4. Servir les hamburgers avec des oignons au Marsala et le petit pain de votre choix.