Fondant au chocolat facile

4 Ingrédients
2 heures

Directions

1

Faire fondre les ingrédients

Mettre les pépites de chocolat et le lait condensé sucré dans le Plat 1,75 L/1 ¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes® et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 2 min 30 à 3 min 30, en mélangeant à la mi-cuisson. Incorporer la vanille.
2

Terminer

Recouvrir le fond d'une Cocotte UltraPro 2 L/2 pte avec du papier parchemin. Verser le mélange dans la Cocotte et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte durcisse, environ 1 ou 2 heures. Sortir le fondant de la Cocotte avant de le découper. Conserver au réfrigérateur dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

25

Portion:

1
2 tasses pépites de chocolat
boîte de 415 g/14 oz liq. lait condensé sucré
1 c. à thé extrait de vanille
1 tasse noix hachées (facultatives)