Portions
2 œufs
Temps de cuisson
50-70 secondes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 2 œufs
Directions
Faire cuire les œufs
- Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque insert à œuf. La ligne de remplissage d'eau doit être complètement couverte.
- Placez les insertions d'oeufs dans l'ensemble de préparation de petit déjeuner pour micro-ondes.
- Casser 1 œuf dans chaque insert à œuf rempli d'eau et couvrir.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 50-70 secondes, selon la puissance du micro-ondes et la cuisson souhaitée du jaune d'œuf.
Asseoir et servir
- Placer le couvercle sur l'ensemble de préparation pour petit-déjeuner au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune d'œuf soit bien cuit.
- Retirez les oeufs de l'insert et séchez-les avec du papier absorbant.
- Hacher finement les œufs et les transférer dans un bol.
- Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
- Pour servir, déposer à la cuillère sur du pain ou dans des coupes de laitue.