Succotash aux edamames

11 Ingrédients
8 min

Directions

1

Préparez les légumes

Placer les edamames et le maïs dans une passoire et une passoire peu profonde de l'Intelli-multicuiseur. Remplir le réservoir avec 1 tasse ¾/400 mL d'eau. Mettre la passoire sur le réservoir d'eau et la passoire peu profonde sur la passoire. Couvrir et cuire 8 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

2

Égoutter

En attendant, remplir un grand bol d'eau et de glaçons. Une fois la cuisson terminée, retirer la passoire peu profonde et plonger la courgette 1 minute dans l'eau glacée. Répéter le même processus pour le maïs et les edamames. Bien égoutter et placer les légumes dans un bol moyen.

3

Assaisonner et servir

Mettre l'ail dans la base du Hachoir Gagne-temps. Recouvrir et tirer le cordon 4 à 5 fois pour hacher finement. Ajouter le jus de lime, le mélange d'assaisonnement, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans la base du Hachoir Gagne-temps, puis remettre le couvercle et tirer sur le cordon pour mélanger. Ajouter la vinaigrette aux légumes dans le bol et bien mélanger.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

¾ tasse
1 ½ tasse d'edamames surgelés écossés
1 tasse maïs doux surgelé
1 courgette découpée en dés
1 poivron rouge découpé en dés
1 gousse d'ail pelée
1 Jus de lime exprimé à l'aide du Zeste/presse-agrumes®
2 c. thé de sauce Chipotle Sud-Ouest
1 c. café de moutarde de Dijon
1 ½ c. soupe d'huile d'olive vierge extra
½ c. thé de gros sel kasher
½ c. thé de poivre noir