Salade de farro et vinaigrette à la grenade

12 Ingrédients
15 min

Directions

1

Cuire le riz

Verser dans un cuit-riz et ajouter 2 tasses d'eau Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes.

2

Hacher la menthe et les noix

Dans la base du Système Extra Chef®, ajouter pistaches, basilic et menthe. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché.

3

Assembler la salade

Ajouter les aromates au farro cuit, remuer. Ajouter les tomates, le zeste de citron et le parmesan.

4

Assaisonner la salade

Ajouter la vinaigrette et bien remuer pour enrober.

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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.
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Ingrédients

Pour:

4

Portion:

½ tasse
¼ tasse Jus de grenade
⅓ tasse Huile d'olive
1 c. thé Moutarde de Dijon
¼ c. thé Sel
⅛ c. thé Poivre
1 tasse Farro, rincé
½ tasse Pistaches
1 tasse Feuilles de laurier
½ tasse Feuilles de menthe
¾ tasse Tomates-cerises, coupées en deux
½ tasse Parmesan râpé
1 citron Zeste