Brownies sans farine

5 Ingrédients
25 min

Directions

1

Préchauffez le four

Préchauffez le four à 325 ºF/162 ºC

2

Préparez les ingrédients

Dans le Micro-Pichets de 2 tasses/500 ml, ajoutez la crème et passez au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute et 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il y ait de la vapeur. Transférez la crème dans un bol moyen et mélangez avec les pépites de chocolat jusqu'à ce que le tout soit fondu. Ajoutez les œufs et la vanille, remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Graissez le fond et les côtés de deux Micro-Pichets de 2 tasses/500 ml avec du beurre.

3

Faites cuire au four

Répartissez le mélange de chocolat uniformément entre deux plats. Mettez le plat dans le four. Faites cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient cuits mais toujours crémeux.* *Augmentez le temps de cuisson de 6 à 8 minutes si vous préférez un brownie de type gâteau. Servez chaud ou à température ambiante avec des baies fraîches, de la glace ou de la crème fouettée.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

1 brownie
1 tasse crème épaisse
2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
4 œufs entiers battus
1 c. soupe d'extrait de vanille
1 c. soupe de beurre