Portions
4 bâtons
Temps de cuisson
12 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 œufs
- ½ tasse de lait à teneur réduite en matières grasses (2 %)
- 1 cuillère à café d'assaisonnement cannelle-vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre crist gran gran gran gran gran
- 6 tranches de pain
Directions
Préparez, cuisinez et partez
- Préchauffez le four à 400° F/205° C.
- Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'assaisonnement cannelle-vanille et le sucre.
- Couper le pain en trois.
- Tremper le pain dans la pâte et le déposer sur une plaque de cuisson en silicone à rebord.
- Faire cuire de 8 à 12 minutes, en retournant une fois.
- Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au congélateur jusqu'à ce que les bâtonnets soient congelés individuellement, environ 30 minutes, puis mettez-les dans un contenant Freezer Mates jusqu'au moment de les consommer.
- Instructions de réchauffage : Faire cuire trois bâtonnets au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.