Bâtonnets de pain perdu surgelés

5 Ingrédients
12 min

Directions

1

Préparer, cuisiner et emporter

Préchauffer le four à 400 ºF/205 ºC. Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'assaisonnement cannelle-vanille maison et le sucre. Trancher le pain en trois. Tremper le pain dans la préparation et étaler sur la plaque à pâtisserie en silicone avec bord. Cuire 8 à 12 minutes au four en retournant une fois. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au congélateur jusqu'à ce que les bâtonnets soient congelés individuellement, environ 30 minutes, les conserver ensuite dans le récipient Garde-gèle. Réchauffer : Mettre trois bâtonnets au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

4 bâtonnets
4 œufs
½ tasse lait à teneur réduite en gras (2 %)
1 c. café d'assaisonnement cannelle-vanille maison
2 c. soupe de sucre cristallisé
6 tranches pain