Gâteau sorbet aux fruits

Gâteau sorbet aux fruits

Portions

1 tranche

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 16 oz./455 g frozen mango chunks
  • ¼ cup warm water
  • 1 livre de gâteau
  • 3 tasses de crème fouettée (facultatif)

Directions

Décongeler les fruits

  1. Sortir les fruits du congélateur et laisser reposer 16-18 minutes.
  2. Sorbet du marché

    1. Remplir la trémie du Sorbet Maker avec les fruits. Verser 1 cuillère à café d'eau chaude sur les fruits. Placer le piston sur les fruits. Pousser doucement sur le piston tout en tournant la poignée. Répéter l'opération avec le reste des fruits. Mettez de côté.
    2. Préparer le gâteau quatre-quarts

      1. Couper les bords extérieurs bruns du gâteau quatre-quarts et les jeter.
      2. Couper le gâteau quatre-quarts dans le sens de la longueur en deux morceaux de 1 po/2,5 cm de large. Ensuite, coupez-les pour qu'ils s'adaptent à la longueur du contenant de 1¾ tasse/450 mL de Freezer Mates.

      Assembler

      1. Placez le quatre-quarts contre les parois du récipient Freezer Mates et remplissez le centre de sorbet à la mangue.
      2. Couvrir et congeler pendant 1 heure. Retirer du congélateur et, si désiré, glacer avec de la crème fouettée.
      3. Servez immédiatement.