Portions
1 tranche
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 16 oz./455 g frozen mango chunks
- ¼ cup warm water
- 1 livre de gâteau
- 3 tasses de crème fouettée (facultatif)
Directions
Décongeler les fruits
- Sortir les fruits du congélateur et laisser reposer 16-18 minutes.
- Remplir la trémie du Sorbet Maker avec les fruits. Verser 1 cuillère à café d'eau chaude sur les fruits. Placer le piston sur les fruits. Pousser doucement sur le piston tout en tournant la poignée. Répéter l'opération avec le reste des fruits. Mettez de côté.
- Couper les bords extérieurs bruns du gâteau quatre-quarts et les jeter.
- Couper le gâteau quatre-quarts dans le sens de la longueur en deux morceaux de 1 po/2,5 cm de large. Ensuite, coupez-les pour qu'ils s'adaptent à la longueur du contenant de 1¾ tasse/450 mL de Freezer Mates.
- Placez le quatre-quarts contre les parois du récipient Freezer Mates et remplissez le centre de sorbet à la mangue.
- Couvrir et congeler pendant 1 heure. Retirer du congélateur et, si désiré, glacer avec de la crème fouettée.
- Servez immédiatement.