Gâteau-sorbet à la mangue

Sublimez votre prochaine fête avec le gâteau-sorbet à la mangue.
4 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Décongelez les fruits

Sortez les fruits du congélateur; laissez-les à température ambiante durant 16 à 18 minutes.

2

Préparez le sorbet

Remplissez de morceaux de fruit l'entonnoir de la Sorbetière. Versez 1 c. à thé d'eau tiède sur le fruit. Mettez le poussoir au-dessus des fruits. Appuyez doucement sur le poussoir tout en tournant la manivelle pour mettre en route. Répétez avec le reste des morceaux. Réservez.

3

Préparez le gâteau quatre-quarts

Coupez les parties brunies de l'extérieur du gâteau à l’aide d’un couteau et jetez-les. Tranchez le gâteau quatre-quarts dans le sens de la longueur en deux morceaux (1 po/2,5 cm de large). Ensuite, coupez-le pour tenir sur la longueur du Garde-gèle de 1 3/4 tasse/450 ml.

4

Assemblez

Placez le gâteau quatre-quarts le long des bords du Garde-gèle et remplir le centre de sorbet à la mangue. Couvrez et congelez pendant 1 heure. Retirez du congélateur; garnissez de crème fouettée (facultatif) Servez immédiatement.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1 tranche
16 oz/455 g morceaux de mangue surgelés
¼ tasse eau tiède
1 gâteau quatre-quarts
3 tasses crème fouettée (facultatif)