Gressins à l’ail

8 Ingrédients
40 min

Directions

1

Préchauffer le four

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Sortir la grille du four et placer dessus le Moule à gressins en silicone. Réserver.

2

Mélanger les ingrédients

Dans un bol moyen, mélanger soigneusement l’eau, le sel, l’ail en poudre et la poudre à pâte. Incorporer en fouettant la farine, l’huile d’olive et le parmesan et mélanger de manière à obtenir une pâte lisse.

3

Faire cuire et servir

Remplir chaque alvéole de pâte et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bandes de pâte soient brun doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

Pour:

16

Portion:

2
½ tasse Eau
½ c. à café Sel
½ c. à café Ail en poudre
¼ c. à café Origan séché
½ c. à café Poudre à pâte
¾ tasse Farine tous usages
2 c. à soupe Huile d'olive
¼ tasse Parmesan râpé