Bâtonnets de pain à l'ail

Bâtonnets de pain à l'ail

Portions

2

Temps de cuisson

40 minutes

Temps de préparation

30 à 60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse d'eau
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ¼ cuillère à café d'origan sec
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ¾ tasse de farine tout-usage
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ¼ tasse de fromage parmesan râpé

Directions

Préchauffez le four

  1. Préchauffer le four à 400°F. Retirer la grille du four et placer le moule en silicone sur le dessus. Mettre de côté.

Mélangez les ingrédients

  1. Combiner l'eau, le sel, la poudre d'ail et la poudre à pâte dans un bol moyen jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Incorporer la farine, l'huile d'olive, le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.

Cuire et servir

  1. Remplissez chaque cavité avec la pâte et faites cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  2. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  3. Servir chaud ou à température ambiante.