Maïs aux fines herbes, poulet picatta et riz à la tomate

20 Ingrédients
30 min

Directions

1

Préparer la cocotte de maïs aux fines herbes

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et les transférer dans le plat/couvercle de ¾ pte 750 ml de votre Superpo-cuisson TupperOndes®. Réserver.

2

Préparer le poulet picatta

Placer le poulet dans le plat de 1 ¾ pte/1,75 L, saler et poivrer. Enrober de farine les morceaux de poulet assaisonnés. Ajouter les ingrédients restants, sauf le beurre. Réserver.

3

Préparer le riz à la tomate

Dans le plat de 3 pte 3 L, mélanger de façon homogène tous les ingrédients.

4

Cuire et servir

Empiler tous les plats en plaçant le plat de 1 ¾ pte/1,75 L sur le plat de 3 pte/3 L et couvrir du plat/couvercle. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les trois plats soient parfaitement cuits. Après la cuisson, ajouter le beurre au poulet picatta. Servir chaud. Régalez-vous !

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

-
Ingrédients pour le maïs aux fines herbes :
2 Piments verts hachés
2 c. à soupe. Piments verts
4 oz liq./115 g Fromage à tartiner ramolli
2 boîtes – 15,25 oz liq./439 g Maïs en grains entiers égoutté
Ingrédients pour le poulet picatta :
1,25 lb/565 g de blanc de poulet finement émincé
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de farine tous usages
1 jus de citron
2 c. à soupe de câpres
¼ tasse de vin blanc
2 c. à café de beurre doux
Ingrédients pour le riz à la tomate :
2 tasses de riz brun cuisson rapide
2 tasses d'eau
1 ½ c. à café d'ail émincé
½ tasse de dés de tomate
1 c. à café de sel
1 c. à café de persil