VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Maïs aux fines herbes, poulet picatta et riz à la tomate
Maïs aux fines herbes, poulet picatta et riz à la tomate
20 Ingrédients
30 min
Directions
1
Préparer la cocotte de maïs aux fines herbes
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et les transférer dans le plat/couvercle de ¾ pte 750 ml de votre Superpo-cuisson TupperOndes®. Réserver.
2
Préparer le poulet picatta
Placer le poulet dans le plat de 1 ¾ pte/1,75 L, saler et poivrer. Enrober de farine les morceaux de poulet assaisonnés. Ajouter les ingrédients restants, sauf le beurre. Réserver.
3
Préparer le riz à la tomate
Dans le plat de 3 pte 3 L, mélanger de façon homogène tous les ingrédients.
4
Cuire et servir
Empiler tous les plats en plaçant le plat de 1 ¾ pte/1,75 L sur le plat de 3 pte/3 L et couvrir du plat/couvercle. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les trois plats soient parfaitement cuits. Après la cuisson, ajouter le beurre au poulet picatta. Servir chaud. Régalez-vous !