Glacière à l'hibiscus

Glacière à l'hibiscus

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 q./2 L d'eau
  • 2 tasses de fleurs d'hibiscus
  • 3 tasses de jus de pomme
  • 4 tasses d'eau
  • ½ tasse de miel (facultatif)

Directions

Faire du thé à l'hibiscus

  1. Faites chauffer 2 qt./2 L d'eau et ajoutez les fleurs d'hibiscus. Portez à ébullition et laissez infuser pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit d'un rouge profond. Laissez refroidir.
  2. Refroidisseur de préparation

    1. Transférer le thé d'hibiscus dans un pichet classique de 3,8 litres et ajouter tous les autres ingrédients.
    2. Remuez bien pour combiner le tout et servez sur de la glace.