Biscuits des Fêtes

7 Ingrédients
28 min
Biscuits des Fêtes

Directions

1

Préparer la pâte à biscuits

Préchauffer le four à 325 °F (163 °C). Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson et mettre de côté. Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu'à former une pâte homogène. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille puis mélanger. Ajouter les ingrédients secs jusqu'à former une pâte homogène. Ne pas mélanger excessivement.

2

Étaler la pâte et cuire

Étaler la pâte en faisant en sorte qu'elle reste épaisse ¼” puis la découper avec des emporte-pièces. Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson et déposer les biscuits. Faire cuire de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes puis servir chaud ou à température ambiante.*

*Si vous souhaitez décorer les biscuits avec un glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.

Ingrédients

1 tasse (2 bâtonnets) Beurre froid non salé, ramolli</i>
1 tasse Sucre granulé
½ c. à thé Sel
2 Œufs, gros, froids
½ c. à soupe Extrait de vanille
3 tasses Farine tout usage
½ c. à thé Cardamome moulue