Biscuits glacés maison

Biscuits glacés maison

Portions

2 cuillères

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 à 8 biscuits au choix
  • 2 bou bou bou boules de glace au choix
  • 1 c. à c. de lait entier

Directions

Préparez les ingrédients

  1. Placer les biscuits dans la base du Supersonic Chopper Tall, remettre le couvercle et tirer sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément hachés. Dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de la lame, ajouter la crème glacée, les biscuits écrasés et le lait. Remettre le couvercle en place et tirer sur la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Conserver et servir

  1. Transférez les biscuits congelés dans un pot thermique et dégustez-les sur le pouce, congelés jusqu'à 2 heures.