VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
L'un ne va pas sans l'autre! Les macaronis et le fromage est toujours le duo gagnant - et nous avons la recette pour vous! Oubliez tous les conservateurs ajoutés dans les plats préparés en optant plutôt pour des macaronis au fromage maison à l'aide du Cuit-pâtes micro-ondes et d'UltraPro.
6 Ingrédients
40 min
Directions
1
Faites cuire les pâtes
Préchauffez le four à 400°F/190°C. Versez les pâtes dans le Cuit-pâtes micro-ondes et ajoutez 4 tasses d'eau. Cuire 10 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Égouttez et ajoutez dans un bol moyen.
2
Préparez la sauce
Préparez la sauce","description":"
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporez la farine en fouettant. Versez le lait et le sel dans le mélange de farine et de beurre et amenez à ébullition en remuant constamment. Le mélange va s'épaissir une fois à ébullition. Ajoutez le fromage et fouettez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
3
Faites cuire et servez
Faites cuire et servez","description":"
Versez la sauce au fromage sur les pâtes et mélangez. Versez dans le Plat UltraPro carré 2 pte/2 L et mettez-le au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et qu'il bouillonne.