Bâtonnets de chocolat chaud

3 Ingrédients
2 heures

Directions

1

Préparez les bâtonnets

Verser ¾ tasse de pépites de chocolat dans le Micro-pichet 500 mL/2 tasses. Mettre le Micro-pichet au four micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Ajouter les pépites de chocolat restantes et remuer jusqu’à ce qu’elles soient entièrement fondues. Ajouter un parfum au choix et remuer doucement pour bien mélanger.

2

Laisser reposer

Placer le Moule à gressins en silicone dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond et remplir les alvéoles de façon uniforme. Taper doucement le Garde-gèle® contre le plan de travail pour niveler le chocolat et éliminer les bulles d’air. Placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure, puis démouler délicatement.

3

Servir

Pour préparer le chocolat chaud, placer deux bâtonnets dans une tasse de lait chaud de 8 oz liq./227 mL et servir.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

2
1 tasse rase Pépites de chocolat mi-sucré
1 c. à café Parfum au choix (cannelle, zeste d’orange, extrait de menthe, etc.)
8 oz. Lait pour accompagnement