Café glacé

9 Ingrédients
15 min

Directions

1

Faire un simple sirop

Ajouter l'eau et le sucre dans le Micro-pichet de 2 tasses/500 mL et mettre au micro-ondes à pleine puissance pour 30 secondes à la foi jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Cela prend environ 2 minutes. Ajouter les extraits ou une saveur au choix, si désiré. Laisser refroidir.

2

Secouer les Ingrédients

Verser le café infusé à froid, le lait et l'édulcorant dans le Mélangeur rapide. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger.

3

Faire la crème fouettée

Combiner la crème épaisse, le sucre en poudre and l'extrait de vanille dans le Mélangeur Tout-en-un. Fermer et secouer jusqu'à ce que le mélange soit épais ou que vous n'entendiez plus le liquide secouer à l'intérieur.

4

Servir

Verser le café froid sur de la glace et recouvrir de crème fouettée. Servir immédiatement. Conserver le simple sirop et la crème fouettée qui restent dans le frigo de 3 à 5 jours.

Ingrédients

Pour:

1

Portion:

12 oz./340 g
1 tasse Café infusé à froid
1/3 tasse Lait de votre choix
2 – 3 c. à soupe Simple sirop ou édulcorant liquide de votre choix
½ tasse Sucre granulé
½ tasse Eau
1 c. thé Extrait au choix, optionnel
5 oz liq./140 mL Crème épaisse
2 c. soupe Sucre en poudre
1 c. thé Extrait de vanille