Truffes divines

4 Ingrédients
12 min

Directions

1

Préparer les ingrédients

Mettre la crème épaisse ou le lait de coco dans le Plat/couvercle 750 mL/¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes® et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Ajouter les pépites de chocolat et les épices souhaitées. Remuer pour obtenir un mélange lisse.

2

Laisser reposer et assembler

Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la ganache soit épaisse. À l’aide de la Cuillère à crème glacée, prélever 12 portions de même taille et les rouler en boules. Tremper chaque boule dans les garnitures de votre choix. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

12

Portion:

1
¼ tasse crème épaisse ou lait de coco non léger en conserve
¾ tasse pépites de chocolat mi-sucré
¼ c. à thé épices au choix (cannelle, cardamome, poivre de Cayenne, etc.)
¼ tasse garniture au choix (noix, paillettes, flocons de noix de coco, etc.)