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Pain et beurre? Pas vraiment. Nous sommes tous Irlandais le jour de la Saint-Patrick. Que votre aliment de base le soit aussi!
12 Ingrédients
8 min
Directions
1
Préparez la pâte
Chemiser le Plat et le cône Superpo-cuisson TupperOndes® de 3 pte/3 L. Placer le cône au centre du Superpo-cuisson et réserver. Mélanger la farine, la levure, la crème de tartre et le sel dans un bol Grand-mère®. Ajouter le beurre dans le mélange de farine et pétrir pour obtenir une texture sableuse. Creuser un puits au centre. Mélanger le babeurre et la mélasse dans un mini-bol Grand-mère®. Verser le mélange de babeurre dans le puits. À l'aide d'une spatule ou d'une fourchette, mélanger pour obtenir une texture friable. Former une boule de pâte en veillant à ne pas trop la pétrir. La pâte doit paraître morcelée et non homogène.
2
Cuire la pâte
Faire tomber des morceaux de pâte de 3 po/7,6 cm dans le plat Superpo-cuisson chemisé en formant un anneau de pâte non serré autour du cône. Vous pouvez versez 2 c. à soupe de beurre fondu sur la pâte. Cuire 8 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Retirer du micro-ondes. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
3
Préparer le glaçage, conserver ou servir
En attendant, préparer le beurre. Mélanger soigneusement le beurre, la stout et le sucre dans un bol Grand-mère® moyen. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Servir avec le pain irlandais tranché.
Bread and butter? Not quite. We’re all Irish on St. Patrick’s Day—be sure your table staple is, too!