Portions
1/5 tasses
Temps de cuisson
3 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 tasses de purée de pommes de terre (restes)
- 2 t t 2 de bou bou bou bou de légumes ou de poulet
- ½ cup sour cream, divided
- 1 cup shredded Cheddar, divided
- 4 strips bacon, cooked, crumbled, divided
- ½ cup cooked chopped broccoli florets, divided
Directions
Faire la soupe
- Dans le fond de la cocotte-minute TupperWave de 1 3/4 pinte/1,75 L, mélanger les pommes de terre restantes et le bouillon de légumes. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajouter les garnitures et servir
- Répartir la soupe dans quatre bols. Garnir chaque bol de soupe avec 2 cuillères à soupe de crème aigre, ¼ de tasse de cheddar, parsemer de bacon émietté et de fleurons de brocoli.