Soupe aux pommes de terre cuites au four

Soupe aux pommes de terre cuites au four

Portions

1/5 tasses

Temps de cuisson

3 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 tasses de purée de pommes de terre (restes)
  • 2 t t 2 de bou bou bou bou de légumes ou de poulet
  • ½ cup sour cream, divided
  • 1 cup shredded Cheddar, divided
  • 4 strips bacon, cooked, crumbled, divided
  • ½ cup cooked chopped broccoli florets, divided

Directions

Faire la soupe

  1. Dans le fond de la cocotte-minute TupperWave de 1 3/4 pinte/1,75 L, mélanger les pommes de terre restantes et le bouillon de légumes. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Ajouter les garnitures et servir

  1. Répartir la soupe dans quatre bols. Garnir chaque bol de soupe avec 2 cuillères à soupe de crème aigre, ¼ de tasse de cheddar, parsemer de bacon émietté et de fleurons de brocoli.