VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Incorporer tous les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Verser le mélange dans le contenant Rectangulaire 2 de 18 tasses/4,3 L de la Collection modulaire et bien refermer ce dernier jusqu'au moment de l'utilisation.
2
Pour faire les biscuits
Préchauffer le four à 325 °F (163 °C). Dans un bol moyen, ajouter le beurre, les œufs et l'extrait, puis bien mélanger. Ajouter 4 tasses du mélange de base pour biscuits et mélanger jusqu'à obtenir une pâte à biscuits.
3
Étaler la pâte et cuire
Étaler la pâte en faisant en sorte qu'elle reste épaisse ¼” puis la découper avec des emporte-pièces. Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson et déposer les biscuits. Faire cuire de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis servir.*
*Si vous souhaitez décorer les biscuits avec un glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.