Mélange de base pour biscuits

8 Ingrédients
Mélange de base pour biscuits

Directions

1

Mélange et conservation

Incorporer tous les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Verser le mélange dans le contenant Rectangulaire 2 de 18 tasses/4,3 L de la Collection modulaire et bien refermer ce dernier jusqu'au moment de l'utilisation.

2

Pour faire les biscuits

Préchauffer le four à 325 °F (163 °C). Dans un bol moyen, ajouter le beurre, les œufs et l'extrait, puis bien mélanger. Ajouter 4 tasses du mélange de base pour biscuits et mélanger jusqu'à obtenir une pâte à biscuits.

3

Étaler la pâte et cuire

Étaler la pâte en faisant en sorte qu'elle reste épaisse ¼” puis la découper avec des emporte-pièces. Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson et déposer les biscuits. Faire cuire de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis servir.*

*Si vous souhaitez décorer les biscuits avec un glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.

Ingrédients

Pour:

4 batches of 16 cookies
12 tasses Farine tout usage
4 tasses Sucre granulé
2 c. à thé Sel
 2 c. à thé Cardamome moulue
Pour faire les biscuits :  
 1 tasse (2 bâtonnets) Beurre frais</i> non salé, ramolli
2 Œufs, gros, froids
½ c. à soupe Extrait au choix