Biscotti en une étape

6 Ingrédients
20 min

Directions

1

Préchauffer le four

Retirer la grille du four et préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

2

Préparer la pâte

Dans un bol moyen, verser le sucre, l’huile, l’œuf et l’extrait, et fouetter pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger de manière à obtenir une pâte homogène. Poser la pâte sur une surface légèrement fleurée, étaler la pâte et former des bandes de 5 po/12 cm environ, et foncer avec les bandes de pâte les alvéoles du Moule à gressins en silicone.

3

Faire cuire et servir

Placer le Moule à gressins en silicone sur la grille du four et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les bandes de pâte soient brun doré. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler délicatement. Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

Pour:

16

Portion:

2
⅓ tasse Sucre cristallisé
3 c. à soupe Huile végétale
1 Gros œuf
1 c. à café Extrait au choix
1 tasse + 2 c. à soupe Farine tous usages
1 c. à café Poudre à pâte