Biscotti une fois cuit

Biscotti une fois cuit

Portions

2

Temps de cuisson

20 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/3 tasse sucre gran gran gran granulé
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 gros œuf
  • 1 c.c. d'extrait au choix
  • 1 tasse + 2 c. à soupe de farine tout-usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Directions

Préchauffez le four

  1. Retirer la grille du four et préchauffer à 350°F.

Faites la pâte

  1. Dans un bol moyen, ajoutez le sucre, l'huile, l'œuf, l'extrait et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Transférer sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en bandes de 5 pouces et presser dans les cavités du moule en silicone.

Cuire et servir

  1. Placez le moule en silicone sur la grille du four et faites-le cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de démouler délicatement.
  2. Servir chaud ou à température ambiante.