Plat de macaroni au fromage

8 Ingrédients
10 min

Directions

1

Préparez les pâtes

Mettre les pâtes dans le Cuit-pâtes micro-ondes Ajoutez le sel et 6 tasses d'eau. Cuire au micro-ondes sans couvercle 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

2

Râper le fromage

En attendant, équipez l'Accessoire Maître-râpe® avec le cône à grosses dents. Placer un bol moyen dessous et râper le cheddar et le parmesan.

3

Cuire et servir

Égoutter les pâtes et les verser dans un grand bol. Ajouter le fromage râpé, la crème fraîche épaisse, le beurre et la moutarde sèche (si vous le souhaitez). Remuer jusqu'à ce que le beurre et le fromage soient fondus. Servez chaud.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

1 cup
16 oz/455 g macaroni
2 c. thé de gros sel kasher
6 tasses eau
8 oz./225 g bloc de cheddar
8 oz./225 g bloc de parmesan
½ tasse crème fraîche épaisse
6 c. soupe de beurre doux
1 c. thé de moutarde sèche (facultatif)