Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¾ tasse de sucre granulé
- 1 orange
- 2 Blancs d'œ 2 grands blancs
- ½ tasse de lait d'amande
- 1½ tasse de farine Self-rising
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 1½ tasse de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
Directions
Préparez la pâte
- Préchauffez le four à 350°F/ 180°C.
- Mélanger le beurre, le sucre et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter les blancs d'œufs et mélanger pour combiner.
- Séparément, mélanger le lait et 1 cuillère à soupe de jus d'orange et mettre de côté pour faire cailler. Ajouter le mélange de farine et de lait au mélange de beurre, en 3 fois. En commençant par la farine et en terminant par la farine. Incorporer les graines de pavot.
Cuire
- Verser la pâte dans le moule à casserole Ultra Pro de 2 Qt./2 L. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Préparer le glaçage
- Pendant que le pain rapide cuit, mélangez le sucre en poudre et le jus d'orange pour créer un glaçage.
Servez
- Laissez le pain refroidir légèrement, garnissez-le de glaçage et servez.