Pain rapide à l'orange et au pavot

Pain rapide à l'orange et au pavot

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 1 orange
  • 2 Blancs d'œ 2 grands blancs
  • ½ tasse de lait d'amande
  • 1½ tasse de farine Self-rising
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 1½ tasse de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange

Directions

Préparez la pâte

  1. Préchauffez le four à 350°F/ 180°C.
  2. Mélanger le beurre, le sucre et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  3. Ajouter les blancs d'œufs et mélanger pour combiner.
  4. Séparément, mélanger le lait et 1 cuillère à soupe de jus d'orange et mettre de côté pour faire cailler. Ajouter le mélange de farine et de lait au mélange de beurre, en 3 fois. En commençant par la farine et en terminant par la farine. Incorporer les graines de pavot.

Cuire

  1. Verser la pâte dans le moule à casserole Ultra Pro de 2 Qt./2 L. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Préparer le glaçage

  1. Pendant que le pain rapide cuit, mélangez le sucre en poudre et le jus d'orange pour créer un glaçage.

Servez

  1. Laissez le pain refroidir légèrement, garnissez-le de glaçage et servez.