Ragoût de bœuf au four avec biscuits

Ragoût de bœuf au four avec biscuits

Temps de préparation

2 heures

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 oignons moyens grossièrement hachés
  • 3 gousses d'ail pelées et émincées à l'aide du Supersonic Chopper Compact
  • 2 côtes de céleri coupées en tranches épaisses
  • 1 lb /455 g de carottes pelées et coupées en tranches épaisses
  • ½ tasse de farine tout-usage
  • 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café d'assaisonnement DIY Steak & Chop divisée
  • 1 kg de tripes de bœuf coupées en cubes de 2 cm de côté.
  • 1 kg de pommes de terre rouges coupées en quatre
  • 3 cuillers à soupe de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • Carton de 946 ml de bouillon de bœuf sans sel divisé
  • 1½ tasse de préparation pour biscuits
  • 1 tbsp granulated sugar
  • ½ cup beer or milk
  • ½ tasse de fromage cheddar r r r râpé
  • ½ cuillère à café d'huile d'olive extra vierge

Directions

Préparez le ragoût

  1. Préchauffez le four à 355° F/180° C.
  2. Placer l'oignon, l'ail et les carottes dans la rôtissoire UltraPro de 5,7 L (6 Qt). Dans un grand bol, mélanger la farine et 1 c. à soupe d'assaisonnement pour le bricolage. Ajouter les cubes de boeuf et remuer pour les enrober. Ajouter le boeuf et l'excédent de farine dans la rôtissoire, couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes.
  3. Retirer du micro-ondes et ajouter les pommes de terre. Fouetter ensemble la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et 1 tasse de bouillon de bœuf dans un ensemble de micropichet de 2 tasses/500 mL. Ajouter à la rôtissoire, avec le reste du bouillon, et remuer pour combiner. Couvrir et transférer au four pendant 1 heure et 30 minutes.

Faites cuire les biscuits

  1. Dans un bol moyen, combiner le mélange de biscuits, le reste de l'assaisonnement DIY et le sucre. Ajouter la bière ou le lait et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer le fromage. Retirer le ragoût du four et découvrir. Renverser le couvercle et le badigeonner d'huile. Déposer la pâte à biscuits, par cuillerées à soupe, sur le couvercle inversé, pour faire 14 biscuits.
  2. Placer le couvercle sur la rôtissoire contenant le ragoût, mettre le tout au four et faire cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.