Ragoût de boeuf cuit au four avec biscuits

Créez ce plat traditionnel incontournable par temps froid avec la technologie d'aujourd'hui. Avec UltraPro, vous faites cuire le bœuf d’abord au four à micro-ondes, faites mijoter votre ragoût au four et préparez des biscuits sur le couvercle retourné: un repas complet préparé dans un seul plat.
16 Ingrédients
2 hr, 6 min

Directions

1

Préparez le ragoût

Préchauffez le four à 355ºF/180ºC. Placez les oignons, l'ail et les carottes dans la Rotissoire UltraPro 6-pt./5.7 L. Dans un grand bol, mélangez la farine et 1 c. à soupe d'assaisonnement à préparer soi-même. Ajouter les cubes de boeuf et remuer pour enrober. Ajoutez le boeuf et l'excédent de farine dans le plat à rôtir, couvrez et faites cuire au micro-ondes pleine puissance pendant 6 minutes. Retirer du four à micro-ondes et ajouter les pommes de terre. Fouettez la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et 1 tasse de bouillon de boeuf dans 2 tasses/ 500 ml du Jeu de micro-pichets. Ajoutez dans la rotissoire avec le reste du bouillon et mélangez. Couvrez et mettez au four 1 heure et 30 minutes.

2

Faites cuire les biscuits

Dans un bol moyen, mélangez le mélange à biscuit, le reste d'assaisonnement et le sucre. Ajoutez de la bière ou du lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporez le fromage. Retirez le ragoût du four et enlevez le couvercle. Retournez le couvercle et badigeonnez-le d'huile. Déposez la pâte à biscuits à la cuillère sur le couvercle retourné pour obtenir 14 biscuits. Placez-le au-dessus du plat à rôtir contenant le ragoût, mettez le tout au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus.

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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.
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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

14

Portion:

1 tasse
2 oignons moyens, hachés grossièrement
3 ail, épluchées et émincées à l'aide du Hachoir Gagne-temps
2 branches céleri, en tranches épaisses
1 lb/455 g carottes, pelées et tranchées grossièrement
½ tasse farine tout usage
1 c. à thé + 1 c. soupe de mélange steak et côtelette à faire soi-même, clarifié
2 lb/1 kg Tri-tip de bœuf, coupé en cubes de ¾"/2 cm
2 lb/1 kg pommes de terre rouges, en quartiers
3 c. soupe de pâte de tomate
3 c. soupe de sauce Worcestershire
32-oz./946 mL bouillon de bœuf sans addition de sel, divisé
1 ½ tasse mélange à biscuits
1 c. soupe de sucre granulé
½ tasse bière ou de lait
½ tasse fromage cheddar fort râpé
1 c. thé d'huile d'olive extra vierge