Croquant aux arachides

6 Ingrédients
19 min

Directions

1

Faire fondre

Verser le beurre, le sucre et le miel dans le Plat 1,75 L/1¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes®. Faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes et bien mélanger jusqu’à former un mélange lisse.

2

Ajouter des ingrédients

Ajouter les arachides et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant encore 2 minutes. Ajouter l’extrait de vanille et fouetter délicatement; le mélange sera brûlant. Faire cuire de nouveau au four micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.

3

Laisser reposer et servir

Placer une Plaque à pâtisserie en silicone avec bord sur une plaque de cuisson, y verser le croquant et le saupoudrer uniformément de sel. Réfrigérer pendant 15 minutes. Découper en portions et conserver dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

24 oz liq.

Portion:

30 g/1 oz liq.
½ tasse (1 bâtonnet) beurre non salé
½ tasse sucre granulé
¼ tasse miel
1 tasse arachides non salées
1 c. à thé extrait de vanille
1 c. à thé gros sel