Café à la menthe poivrée

2 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez le café infusé à froid

Insérez le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid, mélangez le café moulu et les bonbons à la menthe poivrée ensemble, placez le tout dans le filtre métallique. Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante (min 33°ºF/1°ºC–max 77°ºF/25°ºC) dans la Carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le café moulu de déborder. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau là où le filtre en métal joint l'entonnoir en plastique). Réfrigérez pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.

2

Pour servir

Servez tel quel ou avec de la glace et de la crème de votre choix et/ou du sucre

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

4 oz.
16 bonbons durs à la menthe poivrée sans emballage
1 tasse/236 ml gros café Eau filtrée