VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Placer les pépites de chocolat dans un Micro-pichet de 1 tasse. Faire cuire au four micro-ondes pendant 60 à 90 secondes à puissance élevée. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et bien combiné. Incorporer l’extrait de menthe poivrée au chocolat fondu.
2
Assembler, laisser durcir et servir
Tremper chaque gaufrette dans le chocolat jusqu’à ce qu’elle soit à moitié enrobée. La placer sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec bord posée sur une plaque de cuisson. Répéter avec les gaufrettes restantes. Saupoudrer le chocolat de miettes de bonbons à la menthe poivrée. Placer au congélateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci, environ 10 minutes. Conserver dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.