Biscuits à la menthe poivrée

4 Ingrédients
12 min

Directions

1

Préparer le chocolat

Placer les pépites de chocolat dans un Micro-pichet de 1 tasse. Faire cuire au four micro-ondes pendant 60 à 90 secondes à puissance élevée. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et bien combiné. Incorporer l’extrait de menthe poivrée au chocolat fondu.

2

Assembler, laisser durcir et servir

Tremper chaque gaufrette dans le chocolat jusqu’à ce qu’elle soit à moitié enrobée. La placer sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec bord posée sur une plaque de cuisson. Répéter avec les gaufrettes restantes. Saupoudrer le chocolat de miettes de bonbons à la menthe poivrée. Placer au congélateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci, environ 10 minutes. Conserver dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

24

Portion:

2 biscuits
½ tasse pépites de chocolat
¼ c. à thé extrait de menthe poivrée
24 gaufrettes à la vanille
8 bonbons à la menthe poivrée, écrasés