Sandwich au rôti braisé

Sandwich au rôti braisé

Portions

1 sandwich

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 kg/ 2 lb de rôti de porc
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/3 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de gros sel kosher.
  • 1 oignon, pelé et é coupé en tranches
  • 2 à 3 t t t de bou bou bou du bou bou bou du b b b
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Directions

Assaisonner et cuire le rôti de pot

  1. Frottez le rôti avec la poudre d'ail, le paprika, le sucre brun et le sel.
  2. Placer dans la base de l'autocuiseur pour micro-ondes. Ajouter les tranches d'oignon dans l'autocuiseur à micro-ondes. Couvrir de bouillon de bœuf et ajouter le vinaigre de cidre de pomme. Sceller l'autocuiseur à micro-ondes et le faire fonctionner à puissance maximale pendant 25 minutes.
  3. Laissez la pression se relâcher naturellement avant d'ouvrir.

Asseoir et servir

  1. Couper le rôti en lanières.
  2. Servir chaud sur le petit pain désiré, garni d'oignon cuit et de cheddar blanc.