Nids de pommes de terre aux œufs

2 Ingrédients
10 min

Directions

1

Préparer et cuire les pommes de terre

Râper les pommes de terre cuites et refroidies dans le Maître-Râpe® à l'aide d'un cône à grosses dents. Répartir la pomme de terre dans six moules à muffins et cuire au four à 400 ºF/205 ºC pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (l'utilisation d'un vaporisateur de cuisson aidera à dorer le dessus).

2

Disposer les œufs en couche, cuire au four et servir

Une fois la pomme de terre dorée, casser un œuf sur chaque moule et cuire au four pendant 5 à 10 minutes en fonction du degré de cuisson désiré. Assaisonnez de sel et de poivre.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

3

Portion:

2 nids de pommes de terre aux œufs
2 grosses pommes de terre cuites
6 œufs