Mélange provençal à faire soi-même

Ajoutez une touche française à vos plats de poisson et de viande avant ou pendant la cuisson.
7 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparez et secouez

Rassemblez tous les ingrédients dans un Contenant Comptoir-Déco pour ingrédients secs, agitez pour bien mélanger et fermez hermétiquement.

2

Entreposez et servez

Conservez le mélange jusqu'à 6 mois. Agitez avant utilisation. Donne de l'intensité à vos plats de viande ou de poisson, en passant par les légumes, les salades et les plats de riz. Elle peut également servir de cadeau pour les vacances.

Ingrédients

Pour:

n/a

Portion:

n/a
6 c. soupe de thym
4 c. soupe de marjolaine
3 c. soupe de fenouil
5 c. soupe d'estragon
3 c. soupe de basilic
3 c. soupe de menthe
2 c. soupe de lavande (facultatif)