Faux Pho rapide

Faux Pho rapide

Portions

1/2 portion

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 côtes courtes de Chuck
  • 1 Yellow onion, peeled and quartered
  • un morceau de morceau de g g ging dans la longueur de 5 cm / 2 in dans dans dans la longueur
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2½ tasses d'eau
  • 1½ cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sauce Hoisin
  • ½ cuillère à café de sauce de poisson

Directions

Rôtir les os et les épices

  1. Séparer la viande des os des côtes courtes. Dans la base du MicroPro Grill, placer les os de bœuf, l'oignon, le gingembre, le bâton de cannelle et l'anis étoilé. Couvrir en position gril et faire cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit carbonisée et caramélisée.

Préparer le bouillon

  1. À la fin du temps de cuisson, déglacez en ajoutant de l'eau et en raclant tous les morceaux de nourriture et de légumes de la base du MicroPro Grill.
  2. Transférer le tout dans un micropichet de 1 pinte/1 litre et couvrir en position "ouverte" (couvercle sur le côté). Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
  3. À la fin du temps de cuisson, filtrez le bouillon et jetez les légumes, les os et les épices.

Finissez-le

  1. Ajouter le reste des sauces au bouillon terminé et remuer pour combiner le tout. Répartir dans deux bols et servir avec les garnitures* de son choix.
  2. Servez chaud.