Bol pour petit-déjeuner au quinoa

Bols de petit-déjeuner au quinoa

Temps de cuisson

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de quinoa multicolore
  • 1¼ tasse d'eau
  • ¼ cuillère à café de sel kosher
  • ½ cup heavy cream
  • 1 cup chopped toasted pecans, divided
  • ½ cup chia seeds, divided
  • 2 bananes é pelées, coupées en petits morceaux et div div divisées
  • ½ cup dark maple syrup, divided

Directions

Faire cuire le quinoa

  1. Dans le réservoir de base/eau du multicuiseur intelligent Tupperware, mélanger le quinoa, l'eau et le sel. Placer l'insert à grains sur le dessus de la base.
  2. Placer le joint des grains sur l'insert des grains. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
  3. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Assembler

  1. Répartir le quinoa de façon égale dans 4 bols. Garnir chacun d'eux de crème, de pacanes, de chia, de bananes et de sirop d'érable.