Portions
2 tasses
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 livres / 1 1 du filet de porc
- paquet de 160 g de quinoa nature, non cuit.
- ½ cup sliced, marinated artichoke hearts
- ¼ tasse d'olives tranchées
- ½ bunch fresh baby spinach
- 1 cup cherry tomatoes, cut in half
- 2 c. à c. de pers pers pers perse plat, finement ha haché
- ¼ tasse de vinaigre balsamique
- 1½ cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 4 gousses d'ail é é é é é é é é
- Sel et poivre selon les besoins
Directions
Faire cuire le porc
- Placez de l'eau dans le bac à eau du SMART MULTI-COOKER TUPPERWARE®. Placer le filet de porc dans la base du cuiseur à vapeur. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 17 minutes, ou jusqu'à ce que le filet de porc atteigne une température interne de 165° F/74° C.
- Laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement.
Faire cuire le quinoa
- Préparer le quinoa dans la machine à riz pour micro-ondes Tupperware en suivant les instructions de la notice du produit (1 tasse/235 ml de quinoa, 2 tasses/475 ml d'eau. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes et laisser reposer 15 minutes).
- Laisser refroidir et aérer avec une cuillère de service. Ajouter les coeurs d'artichauts, les olives, les épinards, les tomates cerises et le persil.
Assaisonnez et servez
- Dans un petit bol, fouetter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût et verser sur la salade. Remuer pour combiner.