Salade de quinoa au filet de porc

12 Ingrédients
28 min

Directions

1

Préparer le porc

Pour cuire à la vapeur, remplir le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur Tupperware® jusqu'à la ligne de remplissage maximum. Mettre le filet de porc dans une passoire et la placer dans le réservoir d'eau. Couvrir avec le couvercle-écran et cuire 17 minutes au micro-ondes à pleine puissance, ou jusqu'à ce que le filet de porc atteigne une température interne de 165 °F/74 °C. Laisser reposer 5 minutes et découper en tranches fines.

2

Préparez le quinoa

Mettre le quinoa avec 2 tasses d'eau dans le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur Tupperware®. Placer le coupe-mousse sur la base, puis cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance et laisser reposer 15 minutes. Laisser refroidir et mélanger légèrement à l'aide d'une cuillère de service. Ajouter les cœurs d'artichauts, les olives, les épinards, les tomates cerise et le persil.

3

Assaisonner et servir

Mélanger vinaigre balsamique, huile d'olive et ail dans un petit bol. Saler et poivrer à volonté et verser sur la salade. Mélanger bien.

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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.
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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

2 cup
2 lb./1kg filet de porc
5.6-oz./160 g quinoa
½ tasse cœurs d'artichauts marinés émincés
¼ tasse olives émincées
½ bouquet de pousses d'épinard
1 tasse tomates cerise coupées en deux
2 c. soupe de persil plat haché finement
¼ tasse vinaigre balsamique
1 c. soupe d'huile d'olive vierge extra
4 gousses d'ail émincées
n/a sel et poivre
2 tasses eau