Salade de quinoa et de filet de porc

Salade de quinoa et de filet de porc

Portions

2 tasses

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 livres / 1 1 du filet de porc
  • paquet de 160 g de quinoa nature, non cuit.
  • ½ cup sliced, marinated artichoke hearts
  • ¼ tasse d'olives tranchées
  • ½ bunch fresh baby spinach
  • 1 cup cherry tomatoes, cut in half
  • 2 c. à c. de pers pers pers perse plat, finement ha haché
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • 1½ cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 4 gousses d'ail é é é é é é é é
  • Sel et poivre selon les besoins

Directions

Faire cuire le porc

  1. Placez de l'eau dans le bac à eau du SMART MULTI-COOKER TUPPERWARE®. Placer le filet de porc dans la base du cuiseur à vapeur. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 17 minutes, ou jusqu'à ce que le filet de porc atteigne une température interne de 165° F/74° C.
  2. Laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement.

Faire cuire le quinoa

  1. Préparer le quinoa dans la machine à riz pour micro-ondes Tupperware en suivant les instructions de la notice du produit (1 tasse/235 ml de quinoa, 2 tasses/475 ml d'eau. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes et laisser reposer 15 minutes).
  2. Laisser refroidir et aérer avec une cuillère de service. Ajouter les coeurs d'artichauts, les olives, les épinards, les tomates cerises et le persil.

Assaisonnez et servez

  1. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Assaisonner de sel et de poivre au goût et verser sur la salade. Remuer pour combiner.