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Pour cuire à la vapeur, remplir le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur Tupperware® jusqu'à la ligne de remplissage maximum. Mettre le filet de porc dans une passoire et la placer dans le réservoir d'eau. Couvrir avec le couvercle-écran et cuire 17 minutes au micro-ondes à pleine puissance, ou jusqu'à ce que le filet de porc atteigne une température interne de 165 °F/74 °C. Laisser reposer 5 minutes et découper en tranches fines.
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Préparez le quinoa
Mettre le quinoa avec 2 tasses d'eau dans le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur Tupperware®. Placer le coupe-mousse sur la base, puis cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance et laisser reposer 15 minutes. Laisser refroidir et mélanger légèrement à l'aide d'une cuillère de service. Ajouter les cœurs d'artichauts, les olives, les épinards, les tomates cerise et le persil.
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Assaisonner et servir
Mélanger vinaigre balsamique, huile d'olive et ail dans un petit bol. Saler et poivrer à volonté et verser sur la salade. Mélanger bien.